倉田ゼミ・田中ゼミ×株式会社ラムラ 学生考案メニュー第2弾「パスタフェア」を11月6日よりcommon cafe 新宿東口店で販売!

トップ SANNOの学び ゼミの学び ゼミ活動レポート

倉田ゼミ・田中ゼミ×株式会社ラムラ 学生考案メニュー第2弾「パスタフェア」を11月6日よりcommon cafe 新宿東口店で販売!

  • 経営学部
  • 専門ゼミ
  • ゼミの学び
  • #地方創生・産学連携
  • #コラボレーション
  • #商品企画・プロモーション

倉田ゼミ・田中ゼミ×株式会社ラムラ 学生考案メニュー第2弾「パスタフェア」を11月6日よりcommon cafe 新宿東口店で販売!

 経営学部倉田洋教授と田中彰夫教授のゼミでは、株式会社ラムラとの産学連携プロジェクトとして、カフェレストラン「common cafe 新宿東口店」の新メニュー開発に取り組み、学生が考案したメニューは、ハンバーグフェア(10/16~10/29)、パスタフェア(11/6~11/19)の2期に分けて販売しました。

2025_RD_pasta_01 第1弾コラボレーションメニュ-のチラシ(販売期間:10/16~10/29)
2025_RD_ramura_03 第2弾コラボレーションメニューのチラシ(販売期間:11/6~11/19)

※2025年度掲載