産業能率大学スペシャルゲーム

産業能率大学スペシャルゲーム(横浜DeNAベイスターズ)
産業能率大学は、株式会社横浜DeNAベイスターズと“スポーツビジネスをマネジメントできる人材の育成”という目的のため共同授業の開発を柱とした業務提携をしています。 その成果として情報マネジメント学部にて「スポーツ・プロモーション」という授業を行なっています。「スポーツ・プロモーション」では横浜DeNAベイスターズのファームチームの監督や運営部長を講師として招き授業を行う他、横浜DeNAベイスターズ ファームチームの試合に学生が企画立案したイベントを採用するなど、学生が主体的にスポーツビジネスマネジメントを学ぶことができます。
  • 開催日

2021年7月10日(土)

• 時間

14:00~