4/18オンラインオープンキャンパス(湘南)

学生主体のオンラインオープンキャンパス
湘南オープンキャンパス
4月18日(日)オープンキャンパスは
まん延防止等重点措置が神奈川県でも適用される状況を鑑み、オンライン開催に変更させていただくことになりました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※すでに来校型を予約いただいていた方には変更のメールをお送りしております。
併せてオンラインオープンキャンパスのZOOMID等をお送りしておりますので、ご確認ください。
メールが届いていない場合は大変申し訳ございませんが、再度ご予約ください。

オンラインオープンキャンパス(湘南)ついて

ご視聴いただいた皆様、ありがとうございました。 次回は5月9日(日)開催です。

イベント紹介

■ 学生 トークライブ
授業やプログラムを体験した学生が実体験をプレゼンテーション!情報マネジメント学部の人気授業を紹介します。

オープンキャンパス紹介MOVIE

オープンキャンパスに関するQ&A
オープンキャンパスについてよくある質問をまとめました。 下記リンク先よりご確認いただけます。参考にしてください。