2021.04.09
新入生ガイダンスを実施。キャンパスライフがスタートしました!
4月1日(木)より、経営学部・情報マネジメント学部新入生ガイダンスが行われ、新入生が自由が丘、湘南それぞれのキャンパスへ登校しました。2021年度はコロナ禍の中、初年次ゼミクラス毎や入替制などの3密対策を講じ、全体ガイダンスを実施するとともに、教員紹介や、履修登録をはじめとする学修ガイダンス、コロナ禍において安全な学生生活をスタートする上での必要事項についての説明を行いました。
各クラス毎のガイダンスでは、履修登録やクラスメンバーの顔合わせなどが行われ、担当教員やアシスタントの先輩学生がサポートする中、熱心に授業計画を立てる新入生の姿が見られました。

前学期は4月12日(月)より開始となり、今後はクラブ・サークル説明会などのイベントも予定され、新入生のキャンパスライフが本格スタートとなります。