2020年度外国人留学生奨学金採用証書授与式開催リポート

12月21日(月)に自由が丘キャンパス1号館1202教室において上野外国人留学生奨学金ならびに立石信雄外国人留学生奨学金の授与式を実施しました。

当日は松尾尚経営学部長他の教学管理職の先生方にご出席いただき、まず浦野学長より計8名の留学生へ一人ずつ奨学金採用証が授与されました。

続いて、上野外国人留学生奨学生代表ならびに立石信雄外国人留学生奨学生代表より、それぞれ「お礼の言葉」が述べられ、コロナ禍による困難な状況下においても、信念や目標を失わず、他の留学生の先頭に立ち、ひたむきに学修等に取り組んだ様子が語られました。

式典の最後には、出席者全員で記念撮影を行い、奨学生は皆充実した表情を浮かべていました。引き続き、産能大留学生全体のよき模範として、実社会や各年次においてもご活躍されることを期待しております。
上野外国人留学生奨学生代表 お礼の言葉
立石信雄外国人留学生奨学生代表 お礼の言葉
採用証を授与された奨学生の皆さん