瑞木祭注目コンテンツ紹介!

2021年春公開の映画『ツナガレラジオ~僕らの雨降(あふり)Days~』に出演した
西銘駿・飯島寛騎・ゆうたろうの3人が第42回瑞木祭に出演決定!
映画『ツナガレラジオ~僕らの雨降(あふり)Days~』は、過去に存在したラジオ局を自分たちの手で復活させるべく、神奈川県・伊勢原市に集まった若者たちの青春ストーリーです。

この度、映画の舞台が伊勢原市である事が縁で、第42回瑞木祭の11月7日(土)の目玉企画として、『映画「ツナガレラジオ~僕らの雨降Days~」presents 産能生みんなでツクルラジオ』という企画に西銘駿、飯島寛騎、ゆうたろうの3人のキャストの出演が決定しました。
当日は、産業能率大学の学生と一緒に同年代ならではのトークやゲームを繰り広げる予定です!映画の裏話や最新情報も聞けるかも…!乞うご期待!!!