産業能率大学スペシャルゲーム2021 実施概要詳細

感染症対策・熱中症対策も万全!

湘南SALUS(サルース)
私たち湘南SALUS(サルース)は、今年から新たに創設された感染症対策・熱中症対策の特殊チームです。
また、総合案内役も兼任しています。
お客様の安心・安全を考慮し、全力でイベントを楽しめるよう、私たち湘南SALUS(サルース)がしっかりサポートします。
イベントについて分からないことがあれば、花冠をした専門スタッフにお尋ねください。
花冠が目印!湘南SALUS(サルース)

試合前に楽しめる企画がたくさん!

ハロハロパーク(11:00~14:00)
ハロハロストラックアウトとハロハロリングトス(輪投げ)の2つのゲームに参加して、豪華景品を勝ち取ろう!
ハロハロボールハンター(12:00~6回裏終了後)
選択したアイテムを使って、次々と投げられるボールをキャッチしよう!
ゲーム時間は30秒!虹色のボールは3ポイント、赤色のボールはマイナス2ポイント!
よく見てキャッチし、最高記録を叩きだそう!
ハロハロベル & ハロハロ応援団
風鈴にメッセージカードを飾り付け、横浜DeNAベイスターズの選手を応援しよう!
3回裏終了後に実施される〈ハロハロ応援団〉で、あなたの応援メッセージが読み上げられるかも!
選手へ応援メッセージを書こう!
ハロハロスカイウェイ(11:00~14:00)
色とりどりの風船が入場ゲートを彩ります!試合開始後は自由に写真撮影が可能です!
フォトスタッフも配置しています!ぜひ入場口階段前まで!
湘南心理学研究所(12:00~7回表終了)
世界で広く活用されている専門性・信頼性の高い性格検査を用いて性格分析を実施します。
自己理解を深め、あなたのモチマエを再発見してください!
湘南心理学研究所ロゴ
だるまDE Doooooon!! (12:00~7回表終了)
だるま落とし×野球!?
頭を落とさないように、上手に胴体をバットで打ち抜いて得点をゲットしよう!
打てる数は合計4回!できる限り遠くへ飛ばしてホームランを目指そう!
二宮町の物産販売とこどもボウリング 二宮町の「にーの」と「みーや」と一緒に虹をかけよう(12:00~6回裏終了)
二宮町の特産物の販売と、こどもボウリングを行います!
ピンをたくさん倒して、その数だけシールをゲット!
みんなで台紙にシールを貼って、きれいな虹を完成させよう!

売り子について

ハロハロフレンズ(13:20~6回裏終了後)
客席内ではハイビスカスの髪飾りをつけた売り子スタッフがドリンクや飲食の販売を行います!
オススメは学生が企画・開発した150食限定の「レインボーフロート」(かき氷にバニラアイスとフルーツをトッピング)です。
ぜひご賞味ください!

試合演出も学生たちがプロデュース!

響け!ハロハロバルーン(5回裏)
曲に合わせてクラップ&タップ!全員で球場を盛り上げよう!
曲の終盤には1000個のバルーンが一斉に大空へと舞い上がります。
レフトスタンドにご注目ください。感動の瞬間をお見逃しなく!
カラフルなバルーンを大空へ!
ハロハロサンセット(試合終了後)
1日のラストを飾るイベントです。
お越しくださった皆様へ学生から感謝の思いを届けます。
お帰りの前はぜひ外野スタンドにご注目ください!

5回以降はアンケートにご協力をお願いします!

ハロハロ抽選会(5回表~)
アンケートに回答していただいた方を対象に抽選会を実施します!
アマゾンギフト券、プロ野球チップス、飲み物のなど素敵な景品をプレゼント!皆様、ぜひご参加ください!

産業能率大学×横浜DeNAベイスターズ

産業能率大学スペシャルゲームは、横浜DeNAベイスターズとのコラボレーション授業である「スポーツ・プロモーション(情報マネジメント学部)」の履修生によってイベントの企画と実施が行われます。
当日は安心・安全を第一に、最高の1日をお届けします。2021年7月10日(土)は、ぜひバッティングパレス相石スタジアムひらつかにお越しください!
『スポーツ・プロモーション』を履修する2年生