2022.11.17

女子ビーチバレー部主催 第10回ビーチバレーボール「 SANNO OPEN」 開催のお知らせ

産業能率大学 女子ビーチバレー部が主催するビーチバレーボール大会「SANNO OPEN」開催について、ご案内します。
この大会は、ビーチバレーボール競技の普及・活性化とともに、広く多くの方に女子ビーチバレー部の活動への理解を深めていただく機会にすることを目的に、部員自ら企画したものです。部員は、大会を運営しつつ自らも選手として試合に臨みます。
過年度の大会の様子
皆さまに安全に観戦いただけるようSNSでライブ配信いたします(原則として選手関係者以外は会場に立ち入れません)。
ビーチバレーファンをはじめ、地域住民の方や、学生・教職員の皆様のライブ配信でのご観戦を部員一同、心よりお待ちしています。
なお、この企画は産業能率大学後援会が主催するキャンパス魅力向上運動への応募企画として、後援会の支援を受けています。

日程:2022年12月3日(土)(小雨決行) 開会式9:00 試合開始 9:30 終了予定 16:00
会場:産業能率大学湘南キャンパス ビーチバレーコート(神奈川県伊勢原市上粕屋1573)
[観戦希望の方へ]
〇会場への立ち入りについて
・新型コロナウイルス感染を防止するため、原則として選手関係者以外は会場に立ち入れません。
・多くの方に安全に観戦いただけるようInstagramでライブ配信を予定しています。
なお、当日の観戦者には抽選でプレゼント企画もご用意しています。
・ライブ配信は、産業能率大学女子ビーチバレー部のInstagramアカウント(@sanno_beach)よりご観戦ください。
[産業能率大学 女子ビーチバレー部 Instagram]  https://www.instagram.com/sanno_beach/

[出場選手の方へ]
○飲食
ビーチバレーコート内での飲食は、選手の給水等、主催者が認める場合を除き、原則として控えていただきます。また、当日はキャンパス内の学生食堂・売店は営業しておりません。
〇感染症対策について
・新型コロナウイルス感染を防止するため、選手関係者以外は会場に立ち入れません。
・新型コロナウイルス感染症感染拡大防止により、開催中止となる場合があります。予めご了承ください。
・新型コロナウイルス感染防止のため選手の皆様は事前に開催要項「別紙 SANNO OPEN開催にあたっての感染症防止策」のご確認をお願いいたします。
○その他
・詳しくは、開催要項をご覧ください。なお、怪我・物品紛失等のトラブルについての責任は負いかねますので、ご了承ください。