経営学部 准教授

NAKAMURA Yoshiteru
■学位
学士(保健衛生学) 東京医科歯科大学

大学は学びの場であると同時に出会いの場であると考えています。英語の面白さがわかった!あの先生に習って英語に対するやる気が出た!と思って頂けるような授業を心掛けたいと思います。また大学は多くの人にとって社会人になる前の最後の学生生活です。学問と人格面で益々成長し産業能率大学に入って良かった!と思って頂けるような大学生活になるようサポートできればと考えています。一緒に楽しく学びましょう!

■略歴
東京医科歯科大学卒、国立がんセンター中央病院、四谷ゼミナール、株式会社エムティ、TOMASを経て、産業能率大学 経営学部准教授。
  • 担当授業

英語Ⅰ、英語Ⅱ、基礎ゼミⅠ、基礎ゼミⅡ、Glamorous Grammar〜英語感覚をつかむ英文法〜

• 専攻・専門分野

■英語