経営学部 講師

YONEMOTO Yoji
■学位
学士(文学) 慶應義塾大学

自ら学び、考え、行動する人や組織が社会に溢れるための人材開発・組織開発に興味があります。学生の皆さんの学びが、授業時間内だけに留まらず日頃のあらゆる場面に活用できるような授業運営を心がけています。

■略歴
慶應義塾大学文学部卒、私立高校勤務、ワークショップ・ファシリテーター会社代表を経て、産業能率大学 経営学部講師。
  • 担当授業

■英語I、英語II、基礎ゼミI、基礎ゼミII、2年次ゼミI(キャリア設計と自己開発)

• 専攻・専門分野

■英語学