【重要】2020年度前学期ガイダンス及び授業開始日等の変更について(3月27日更新)

新型コロナウイルス感染症について、本学では、WHO(世界保健機関)、厚生労働省のガイドラインおよび政府の新型コロナウイルス感染症対策専門家会議等を確認しながら対応を検討し、進めております。
4月以降の予定については、状況により中止もしくは代替手段になる場合もありますので、在学生向けポータルサイトCa-In(SANNO Campus Information)を、定期的に確認するようにお願いいたします。
新型コロナウイルス感染症の国内外での感染拡大の影響を踏まえ、本学では皆さんの安全と健康を最優先し、加えて、皆さんの学びの機会を確保するという観点から、これまで在学生向けポータルサイトCa-In(SANNO Campus Information)でお知らせしておりました、前学期ガイダンススケジュールならびに授業開始日等を変更し、以下の通りとします。

・授業開始日
2020年4月10日(金) ⇒ 2020年5月8日(金)
※授業開始にあたり、一部の科目において準備学習の指示をすることがあります。

・前学期ガイダンス期間
2020年3月30日(月)~2020年4月9日(木) ⇒ 2020年4月27日(月)~5月7日(木)

詳細については、後日在学生向けポータルサイトCa-In(SANNO Campus Information)にてお知らせします。

定期健康診断および各種奨学金説明会につきましては、前学期ガイダンス期間中に実施を予定しておりましたが、次の通りに変更いたします。

・定期健康診断
現在、日程を延期することで調整中です。健康診断書の発行についても含め、確定次第、在学生向けポータルサイトCa-In(SANNO Campus Information)にてお知らせいたします。

・各種奨学金説明会
現在、日程および実施方法等について調整中です。確定次第、在学生向けポータルサイトCa-In(SANNO Campus Information)にてお知らせいたします。