3/22オープンキャンパス(湘南)

湘南オープンキャンパス
入退場自由

※当日は、伊勢原駅北口より無料循環バスを用意していますのでご利用下さい。学生スタッフがバス乗車場所までご案内します。
伊勢原駅北口 11:30~15:00(事前予約不要)

オープンキャンパス紹介MOVIE

イベント紹介

■ スタートガイダンス
本日のプログラムのポイントを学生がお伝えします。オープンキャンパスの回り方&おすすめコーナーを紹介します♪

■ SANNO TALKLIVE
授業やプログラムを体験した学生が実体験をプレゼンテーション!情報マネジメント学部の人気授業を紹介します。

■ キャンパスツアー
在学生が大学のキャンパスをご案内します。少人数の単位で実施しますので、いろいろ質問しながら楽しく見学しましょう。

■ グループワーク体験
SANNOのアクティブラーニングを体験しよう!グループで考えることで今までとは違った自分を見つけられるかも!

■ おしゃべりCafe
ミニケーキとドリンクで在学生とおしゃべりしながら大学生活のことをイロイロ聞いてみましょう。

■ 情報コーナー
クラブ・サークルや教員、ゼミなど皆さんが知りたい情報を掲示で紹介します。
オープンキャンパスに関するQ&A
オープンキャンパスについてよくある質問をまとめました。 下記リンク先よりご確認いただけます。参考にしてください。