9/8 オープンキャンパス(湘南)

訪れるたびに新しい発見がある

楽しくて、ためになる。SANNOの手づくりオープンキャンパスにぜひお越しください。
学生スタッフがお待ちしています♪

開催情報
■会場:湘南キャンパス
■時間:12:30~16:30(入退場自由)
■申込:予約不要

湘南キャンパス オープンキャンパスの様子をご紹介!

当日のプログラム紹介

※内容は変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

内容確定次第アップします
学生企画コンテンツがオススメ♪ぜひご参加ください!
授業やプログラムを体験した学生が実体験をプレゼンテーション!情報マネジメント学部の人気授業を紹介します♪
・イベントプロデュース
・スポーツ・プロモーション
・SANNOの就職 ほか
在学生が大学のキャンパスをご案内します。少人数の単位で実施しますので、いろいろ質問しながら楽しく見学しましょう。
SANNOの「アクティブラーニング」を体験しよう!グループで考えることで今までとは違った自分を見つけられるかも!
ミニケーキとドリンクで在学生とおしゃべりしながら大学生活のことをイロイロ聞いてみましょう。
本日のプログラムのポイントを学生がお伝えします。オープンキャンパスの回り方&おすすめコーナーを紹介します♪
合格に向けて書類や面接のポイントを分かりやすくアドバイスします。AO入試・公募制推薦入試を考えている方は必見です!
保護者の皆様に本学の概要や教育内容を知っていただくためのガイダンスです。就職、学費・奨学金等の情報もお知らせいたします。終了後、希望者はキャンパス見学にご案内します。
一般入試に関するガイダンスです。一般入試受験の全般的なガイダンスと、産業能率大学の傾向と対策、本学受験者の併願に関する情報等を提供します。
サッカー部に興味のある方のための説明会です。本学サッカー部員がご案内。実際に練習や試合を行うグラウンドも見学します。
クラブ・サークルや教員、ゼミなど皆さんが知りたい情報を掲示で紹介します。
オープンキャンパスに関するQ&A
オープンキャンパスについてよくある質問をまとめました。 下記リンク先よりご確認いただけます。参考にしてください。
  • イベント名

• 場所