7/7 オープンキャンパス(自由が丘)

学生がつくるオープンキャンパス!

「事前受付」および「模擬面接WEB優先予約」(いずれも、当日の受付も可能です)

<申し込み方法>
こちらの申し込みを行うことで、当日の受付をスムーズに行うことができます。当日は、受付でお名前をお伝えください。
加えて、希望の方には「模擬面接WEB優先予約」も準備をしています。ご希望のお時間でお申し込みください。
※「模擬面接WEB優先予約」はオープンキャンパス全体の「事前受付」の申し込みも兼ねています。
※「模擬面接WEB優先予約枠数」には限りがありますが、当日受付も13:00から枠を用意しています。来場の際、受付にてお申し出ください。

「模擬面接」は、AO入試の本番に近い形で面接を体験することができます。雰囲気を感じること、どんな質問をされるのか、それを体験することで不安が軽減されます。実際の面接官である先生とも話すことができます。この参加への準備は不要!面接官と一緒に考えながら面接を行うので、初めての方でも気軽に参加してください。

受付期間:7月1日(月)10:00~7月6日(土)23:59

【オープンキャンパス 事前予約および模擬面接WEB優先予約(外部予約フォームへ遷移します)】
上記受付開始時にこちらにボタンを設置し、お申し込みいただけます

参加は13:00からのスタートガイダンスからがオススメ!
学生の紹介ムービーもご覧ください。

当日のプログラム紹介

※内容は変更になる場合があります。

本日のプログラムのポイントを学生がお伝えします。
SANNOのこと、学校生活や入試のこと、バイトや遊び・・・気軽に在学生に聞いてみよう。
SANNOのアクティブラーニングを体験してみよう!
在学生がキャンパス内を案内します。いろいろ質問しながら、SANNOのキャンパスをのぞいてみよう!
SANNOの人気授業を受講してみよう!
保護者の皆様に本学の概要や教育内容を知っていただくためのガイダンスです。
SANNO生のリアルな体験談を聞くことができます。
産業能率大学経営学部の概要とカリキュラムについてのガイダンスです。
 産業能率大学特色紹介ガイダンス
 経営学科ガイダンス
 マーケティング学科ガイダンス
AO・AL入試、キャリア入試、一般入試について体験談を交えて説明します。
◆AO・AL入試体験談
◆一般入試
◆キャリア教育接続入試体験談
面接で使えるマナーや話し方を学生が実演しながら紹介します。
クラブ・サークルや教員、ゼミなど皆さんが知りたい情報を写真を交えて掲示で紹介します。
オープンキャンパスに関するQ&A
オープンキャンパスについてよくある質問をまとめました。 下記リンク先よりご確認いただけます。参考にしてください。
  • イベント名

• 場所