campus_guidebook_2024

産業能率大学の学びの特徴や学部学科、就職支援などを紹介している入学案内です。入学者選抜情報、キャンパスライフほか、入学案内でしか見ることができないSANNOの情報が満載です。


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SANNOUniversity2024発酵小豆とは?砂糖を一切使わずに、ゆでたあずきと麹を発酵させることで引き出した優しい甘みが特徴のあんこ●健康志向の高まりにより糖質を避ける消費者の存在●高齢者は健康を意識して、洋菓子よりも和菓子を好む傾向●発酵小豆に着目●健康志向の高い人も安心して食べられるスイーツ●健康に配慮した体に優しいスイーツ●和のテイストを取り入れた洋菓子●栄養価が高く安心な素材マーケット調査商品コンセプトの立案素材の発掘世界を代表するスーパーパティシエ・辻口博啓氏を講師に迎え、「スイーツというコンテンツを使い自由が丘の街をブランディングする」をテーマに、学生が商品を企画しプロモーションを行うプロジェクト型授業です。自由が丘スイーツプロモーション商品の提案„…†‡「アリコルージュ」プロデュースの流れ002株式会社モンサンクレール商品化・販売自由が丘クリニック商品の監修ASA自由が丘WEBサイト掲載・プロモーション十勝小豆森田農場素材の提供産業能率大学●WEBサイト、インスタグラムによる発信●プレスリリースプロモーションˆ


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