【湘南ベルマーレ】産業能率大学スペシャルデー2020を開催

12月6日、Shonan BMWスタジアム平塚で行われたJリーグ湘南ベルマーレ対ガンバ大阪の一戦で、17回目となる「産業能率大学スペシャルデー」が開催されました。
試合当日は、ベルマーレの勝利を願い、来場者プレゼントとして先着2,000名様に産業能率大学オリジナル応援ハリセンをプレゼント。試合前のゲストトークでは小柴達美教授が登場し応援メッセージを述べました。試合直前の花束セレモニーでは、SANNOクイーンの学生が審判・選手に花束を贈呈しました。
コロナ禍で収容人数を制限する中、6,461人のサポーターが訪れたスタジアム。いつもとは異なるスペシャルデーとなりましたが、訪れたサポーターは熱い気持ちで応援しました。

※産業能率大学は、2004年1月、湘南キャンパスの所在地である神奈川県伊勢原市を含む湘南地域をホームタウンとするJリーグ加盟クラブ「湘南ベルマーレ」と提携し、教育分野での新たな試みを実践しています。さらに同年以降オフィシャルスポンサーとなり、協力関係を築いています。

湘南ベルマーレ公式サイト・フォトアルバムはこちら