このエントリーをはてなブックマークに追加

本学経営学部の学生と株式会社ラムラとで共同開発を行ったコラボメニューを販売中

2018年10月10日

10月9日より「common cafe丸の内センタービル店」でコラボメニューを販売しています

今年で第3弾!社会で実際に役立つ能力を育成する「実学教育」を根幹とする本学と、人間育成への想いを同じくするコモンカフェが連携し、自由な発想を持つ学生たちがプロデュースしたメニューに、プロの料理人が一手間加えたコラボメニューを販売いたします。

【担当教授より】
日頃、経営学を学んでいる学生達がお客様のニーズをとらえ、SWOT分析などを駆使し今回メニュー開発を行いました。開発する上では季節感を取り入れる事や健康に気を付けるなどし、コモンカフェのコンセプトをきちんと理解することを心がけました。学生達の思いが詰まった一皿をどうぞお楽しみ下さい。

10月9日(火)~19日(金)の期間限定!

コラボメニュー2018

■3種のきのこと豆乳明太カルボナーラ
~スプラウトを添えて~

健康的なスーパーフードであるスプラウトと旬のきのこの食感をお楽しみ下さい。
¥ 1,250(税込)

■秋野菜ととろーりチーズのお月見ロコモコ
お腹も見栄えもスプーン1つで大満足!不足しがちな野菜も摂れる新感覚ロコモコはいかが?
¥ 1,250(税込)

■チーズカレードリア
~ラタトゥイユのせ~

野菜たっぷりラタトゥイユと旬のカボチャがたまらない!身体の芯から温まる一品をぜひ!
¥ 1,250(税込)

ページの先頭へ戻る