女子ビーチバレー部主催 第4回ビーチバレーボールSANNOオープン開催のご案内

2015年11月9日

産業能率大学女子ビーチバレー部主催 日本ビーチバレーボール連盟公認大会 第4回ビーチバレーボールSANNOオープン開催のお知らせ

[写真]ビーチバレーボールSANNOオープン

2014年度の大会の様子

女子ビーチバレー部が主催するビーチバレーボール大会について、ご案内します。
これは、ビーチバレーボール競技の普及・活性化とともに、産業能率大学湘南キャンパスの恵まれた環境をよりよく生かし、広く多くの方々に女子ビーチバレー部の活動への理解を深めていただく機会にすることを目的に、部員自ら企画したものです。部員は、大会を運営しながら自分たちも選手として試合に臨みます。
この大会の観戦は無料です。ビーチバレーファンの皆様をはじめ、地域住民の方や、学生・教職員の来場を部員一同、心よりお待ちしています。
なお、この企画は産業能率大学後援会が主催する「キャンパス魅力向上運動」への応募企画として、後援会の支援を受けています。

日程:
2015年12月5日(土)(少雨決行)
開会式9:00 試合開始 9:30 終了予定 16:30
会場:
産業能率大学湘南キャンパス ビーチバレーコート
神奈川県伊勢原市上粕屋1573
その他:
試合の休憩時間に、観戦者にご参加いただけるお楽しみプログラムあり

開催概要については、下記関連リンクより日本ビーチバレー連盟のサイトをご確認ください。

大会観戦(無料)について

当日受付にて観戦申込みをしてください。なお、観戦をご希望の方は次の事項を予めお読みください。

○交通手段
公共交通機関をご利用ください。
○撮影
選手が試合に集中できるよう、主催者以外のカメラ(携帯電話付属カメラ含む)、ビデオカメラでの撮影は控えていただきます。また、主催者が撮影した動画・静止画は、本学ホームページやパンフレット等の印刷物に使用する場合がありますので、ご了承ください。
○飲食
ビーチバレーコート内での飲食は、選手の給水等、主催者が認める場合を除き、原則として控えていただきます。また、当日はキャンパス内の学生食堂・売店は営業しておりません。
○その他
観戦中のけが・物品紛失等のトラブルについての責任は負いかねますので、ご了承ください。