経営学部の小々馬ゼミの学生がフリーマガジン「リセアン」を制作

2017年11月2日

経営学部の小々馬ゼミの学生がJK対象フリーマガジン「リセアン」を制作しました。

経営学部の小々馬教授ゼミの学生が、SHIBUYA109とコラボレーションし、女子高生を対象とするフリーマガジン「リセアン」を制作しました。
これは同ゼミの、デジタルネイティブ世代であるJK(女子高校生)の生活実態や価値観から未来の姿を洞察する研究の一環です。
創刊号には、秋冬のファッショントレンド、音楽ライブ取材レポート、自由が丘のおすすめグルメなどが掲載されており、10月27日からSHIBUYA109 地下2階の「IMADA MARKET」などで無料配布しています。

フリーマガジン「リセアン」