自由が丘キャンパスで「納涼祭」を開催

2016年7月25日

自由が丘キャンパスで「納涼祭」を開催

大勢の学生で賑わう会場

7月5日(火)17時30分より、自由が丘キャンパスIVYホールにて「納涼祭」が開催されました。この「納涼祭」は、クラブ・同好会連合会、学生会が主催し、自由が丘キャンパスで初めて開催されたものです。

イベントのテーマは、「涼」(すずむ)。暑さに負けず、定期試験に向けてリフレッシュできるように、七夕らしく、会場を笹や短冊で飾りつけました。

盛り上がる縁日ブース

また、縁日ブースでは、射的や輪投げ、ビンゴ大会などが行われ、綿あめやポップコーン、かき氷など縁日にちなんだものが参加者にふるまわれました。

イベントの運営には、クラブ・同好会の21団体と産能祭実行委員会のメンバーが協力し、1年生から4年生まで約200人の学生の参加により、大盛況のうち納涼祭は終了しました。

イベントを主催したメンバー