第3回ビーチバレーボールSANNOオープン開催結果

2014年9月25日

産業能率大学女子ビーチバレー部主催 日本ビーチバレーボール連盟公認大会 第3回ビーチバレーボールSANNOオープン開催結果

本学の女子ビーチバレー部主催のビーチバレーボール大会が開催されました。
これは、ビーチバレーボール競技の普及・活性化や、本学の恵まれた環境をよりよく生かすとともに、女子ビーチバレー部の活動内容への理解を深めていただく機会にすることを目的に、部員自ら企画したものです。部員は、大会を運営しながら自分たちも選手として試合に臨みました。
なお、この企画は産業能率大学後援会が主催する「キャンパス魅力向上運動」への応募企画として予算面で後援会の支援を受けた他、地元商店やビーチバレー関連企業等9団体にご協賛をいただきました。ありがとうございました。

日 程 :
2014年9月21日