自由が丘キャンパスではライブラリーサポーター・Sharesが選書した図書を展示しています

2017年9月26日

今年の夏、経営学部・情報マネジメント学部の学生合同による選書ツアーを実施して選書した図書が入り始めました。後学期開始に備え、ライブラリーサポーターやSharesのメンバーが選んだ図書についてのお薦めコメントを添えて、図書と一緒に1階入口前に展示しています。
今回のお薦めは、「10代から読む座右の銘」、「10代のための仕事図鑑」など、自分の生き方について真剣に向き合った図書です。そのほか学生ならではの視点から選ばれた図書とお薦めメッセージを楽しみ、是非手にとってご覧ください(貸出ができます)。