自由が丘キャンパス図書館ではライブラリーサポーターが選書した図書を展示しています

2016年11月22日

自由が丘キャンパス図書館では、学生の意見を選書に反映させるため、ライブラリーサポーターによる選書ツアーを実施しています。
 このたび、先日実施した選書ツアーで購入した図書を1階に展示しています。
 今回のお勧めは、TOEICテスト400~500点レベルの英語多読シリーズ、「ラダーシリーズ」の「ローマの休日」「不思議の国のアリス」「ガリバー旅行記」「シンデレラ」です。気軽に読んで、英語力を高めてみてはいかがですか?
 その他、学生ならではの視点から選ばれた図書を是非手にとってご覧ください。