産業能率大学スペシャルデー2018

開催日 5月19日(土)

時間 19:00 Kickoff

場所 Shonan BMW スタジアム平塚

対戦相手 ジュビロ磐田

産業能率大学スペシャルデーとは

本学は、2004年1月、湘南キャンパスの所在地である神奈川県伊勢原市を含む湘南地域をホームタウンとする Jリーグ加盟クラブ「湘南ベルマーレ」と提携し、教育分野での新たな試みを実践しています。 さらに同年以降毎年、オフィシャルスポンサーとなり、協力関係を築いてきました。
スペシャルデーとは、一年に一度だけオフィシャルスポンサー名を冠して行われる試合のことです。
当日は、湘南ベルマーレのホームグラウンドである湘南BMWスタジアム平塚に本学学生や 自由が丘産能短大生とそれぞれの卒業生、父母、教職員、関係者が集います。

産業能率大学スペシャルデー2018のイベントについて

■ 産業能率大学スペシャルデーステージ(予定)
時間 演 目 内 容
15:00~ オープニング ベルマーレフードパークオープン
司会:なすび氏
司会アシスタント:西谷菜々恵さん(産業能率大学OGで、2017年のSANNOクイーンを務める)
15:00~ 大学「Live」によるライブパフォーマンス 湘南キャンパスで1979年から活動している音楽同好会「Live」。演奏曲は次の3曲です。
・「MATSURIBAYASHI」 KEYTALK
・「ドラマチック」 Base Ball Bear
・「証明」 SUPER BEAVER
15:45~ 大学「GSS」によるライブパフォーマンス 自由が丘キャンパスの同好会。GSSは Group Sunds SANNOの略です。
16:25~ フリースタイルフットボール 勝山耀君(経営学部3年)
2016年12月に開催された「ASIAN FREESTYLEFOOTBALL CHAMPIONSHIP」Freestyle Battle(1対1のバトル)では、準優勝。Sick 3(3コンボのコンテスト)では優勝!の圧巻のパフォーマンスをステージで披露します。
17:00~ ベルマーレカラーファアッションショー ベルマーレ応援企画「ベルマーレカラーファアッションショー Presented byららぽーと湘南平塚」
学生選抜チームによるファッションショーを初開催!
テーマは「BMWスタジアムでインスタ映え」。テーマに沿ってコーディネートを披露します。
協賛:ららぽーと湘南平塚
17:40~ 大学「大山舞人」ダンスLIVE 自由が丘キャンパス ダンスサークルの大山舞人(ダイヤマイト)。湘南ベルマーレの勝利を願って、私たちも全力で熱いパフォーマンスをお届けします。
18:00~ エンディングトーク
19:00~ 試合開始

★天候その他の理由により開催されない場合がございます。予めご了承下さい。

野外ステージ周辺には、次のブースをご用意して、皆さんをお待ちしております。

【SANNOブース】
一般の方も参加できる無料で「フェイスペイント」を実施します。
◇ 場外 野外ステージ横「SANNOブース」
◇ 時間 15:00~18:20(予定)

【東日本震災復興活動・復興支援テント】
● ふくしマルシェ
湘南ベルマーレの提携クラブ福島ユナイテッド監修による「ふくしマルシェ」では福島の物産を販売。収益分を福島県を通じて復興資金に寄付します。
● 「福幸~happpy~復興応援隊」ブース
福島に限らず石巻や陸前高田ほかの物産を販売。収益分を寄付します。
◇ 場外 野外ステージ横
◇ 時間 15:00~18:20(予定)
※販売状況により終了時間が前後する場合がございます。

【ゆるきゃら来場】  ※当日は雨天が予想されるため中止となりました。
産能大自由が丘キャンパス産能祭マスコット「じゆうわん」産能大湘南キャンパス瑞木祭マスコット「みずニャン」も一緒にステージやブース周辺を盛り上げてくれます。
ぜひ一緒に写真を撮りましょう!

【SANNOクイーン来場】
● 2018SANNOクイーンお披露目
ベルマーレクイーンと一緒に皆さまをお出迎えします。
● スタンドへボール投げ入れ
ハーフタイムにSANNOクイーンとベルマーレクイーンがピッチよりスタンドへボールの投げ入れをします。

【来場者プレゼント】
産業能率大学オリジナルフラッグ 先着7,000名様に差し上げます。
※6ゲート、アウェイゲートでの配付はありません

平塚市総合公園内概略図