産業能率大学スペシャルデー2017

• 産業能率大学スペシャルデー2017

5月27日、Shonan BMWスタジアム平塚で「産業能率大学スペシャルデー2017」が開催されました。
スタジアムには多くの在学生や教職員、卒業生たちが集い、試合を盛り上げるさまざまなイベントが行われました。

産業能率大学スペシャルデーステージ

野外ステージで学生によるさまざまなライブパフォーマンスが行われました。

• 本学ダンスサークル「大山舞人(ダイヤマイト)」のパフォーマンス
  • フリースタイルフットボーラー・勝山耀さん(経営学部2年)によるパフォーマンス

SANNOブース

学生によるフェイスペイントを実施し、応援ムードを盛り上げました。

産業能率大学復興支援テント

学生ボランティアスタッフが福島県をはじめ東北の物産を販売しました。収益は復興資金として寄付いたします。

• 福島県の物産を販売する「復興マルシェ」
  • 石巻市や陸前高田市の物産を販売する「復幸~happy~復興応援隊」ブース

「sanno×ヴィレヴァン応援グッズ」販売ブース

本学の同好会「エンターテインメント・ラボ」と書籍・雑貨店の「ヴィレッジヴァンガード」がコラボレーションして制作したグッズや、本学出版部のベルマーレ関連書籍などを販売しました。

試合直前&ハーフタイム

フラッグパーソンやハーフタイムイベントなどでも学生が活躍しました。

• カレッジフラッグパーソンを務める学生
  • ハーフタイムのSANNOクイーン(本学学生)による選手サインボール投げ入れ

Copyright © SANNO Institute of Management All rights reserved.