伊勢原市と連携・協力に関する包括協定を締結

• 伊勢原市と連携・協力に関する包括協定を締結

産業能率大学と神奈川県伊勢原市は、この度人的交流の推進や知的・物的資源の相互活用、調査研究・事業の共同実施などを目的とした「連携・協力に関する包括協定」を締結しました。

2018年8月7日に伊勢原市内の本学湘南キャンパスで協定締結式が行われ、伊勢原市の髙山松太郎市長と本学の浦野哲夫学長が協定書へ署名しました。

本学と伊勢原市はこれまでにも教員・学生が市の事業活動に参画するなど関係を築いてまいりましたが、この連携・協力関係をより強固なものとすることで、学術的な支援による教育・研究・文化の振興、行政課題の解決、地域社会の活性化などに寄与してまいります。

• 髙山市長と浦野学長が協定書に署名 髙山市長(左)と浦野学長が協定書に署名
  • 協定書を手に握手を交わす髙山市長と浦野学長 協定書を手に握手を交わす髙山市長(左)と浦野学長

Copyright © SANNO University All rights reserved.