2016年度 大学・大学院 学位授与式

2017年3月17日(金)
横浜みなとみらいホール 大ホール

当日は晴天に恵まれ、パイプオルガンの祝祭的な楽曲と吹奏楽部演奏の後、開会しました。
 浦野学長からは修了生・卒業生に向けて、これから激変する世界に対応すべく、大学で身に付けた方法論をもとに、得た知識を常に実践的な「智慧(ちえ)」に 変えることを続けるよう希望されました。
 また来賓の荒木総様(本学第2期卒業生)からは、自らの職業経験をもとに、目標を設定することの大切さ、社会で出会う経験が自らを豊かにしてゆくことなど メッセージを頂きました。
 今回、学部・大学院合わせて約900名の学生に学位記が授与されました

大学院学位授与式実施報告

Copyrights The SANNO Institute of Management All rights reserved.