7/8(日)湘南オープンキャンパス 開催レポート

7/8(日)オープンキャンパス開催レポート

七夕の翌日、湘南キャンパスではオープンキャンパスを開催し、たくさんの受験生や保護者の皆様にご来場いただきましてありがとうございました!
当日の様子をレポートさせていただきます。

七夕に合わせ、学生スタッフも浴衣で来場者をお出迎え。学生たちが考えた各コンテンツで来場者が楽しんでもらえる工夫をしています。ご来場の際は、ぜひ学生スタッフへ質問をしてみてください!

当日の様子を写真でご紹介します♪

オープンキャンパスの総合受付は5号館です♪

★七夕DAY★
入り口に天の川が出現!!?

「キャンパスツアー」
キャンパスを学生ならではの視点でまわります♪

「キャンパスツアー」
開催中、随時受付&出発しています!

オススメ♪TALK LIVE特集!
横浜DeNAベイスターズとの共同授業「スポーツ・プロモーション」を紹介!

次回はいよいよ「横浜DeNAベイスターズDAY」
球団職員をお迎えし、スペシャルプログラムを開催!!

◆Special Program◆『プロ野球を題材にイベントプロデュースを学ぶ』

特別講演:株式会社横浜DeNAベイスターズ 球団職員
観客動員数を飛躍的にアップさせている横浜DeNAベイスターズ。その裏には、観客を惹きつけ魅了する、様々なイベントの存在があります。 実際にそれらを手掛ける横浜DeNAベイスターズの球団STAFFを迎えてのスペシャルプログラム。本学学生がイースタン・リーグ公式戦をプロデュースする、看板科目「スポーツ・プロモーション」について紹介します!

• 次回開催は7月22日(日)♪スタッフ一同お待ちしています。

イベント概要

イベント名 7/8(日)湘南オープンキャンパス 開催レポート
日時 2018年7月8日
場所 湘南キャンパス