入試情報
【1/19(水)13時】出願速報を更新しました。(一般入試・国公立大学併願入試・センター試験利用)
お知らせ
アクティブレポート≪KOSEとタイアップ!"カルテ クリニティ"プロモーション企画≫を更新しました。
お知らせ
一般入試・国公立大学併願入試・センター試験利用 出願受付中!(インターネット出願)
お知らせ
在学生・卒業生が語る学びの紹介Movieを公開しました!
お知らせ
一般入試対策講座の動画をUPしました!(会員限定コンテンツ)
お知らせ
『先輩達の合格サクセスストーリー動画(一般入試対策)』を更新しました!
お知らせ
【高校の先生方へ】今年度開催のフォーラム授業動画・報告書データをUPしました
お知らせ
アクティブレポートを更新しました。SANNOの学生生活をチェックしよう
イベント
【申込受付中!】11/23(木祝)フダン着の授業を体験しよう!Weekday Campus Visit(自由が丘キャンパス)
お知らせ
公募制推薦入試のポイント解説動画をアップしました(情報マネジメント学部)
お知らせ
『イベント開催報告 8/19(土)オープンキャンパス開催レポート』を更新しました。
お知らせ
2018年度ALプレ入試 グループ討議テーマ概要&課題図書について
お知らせ
進学相談会情報を更新しました。
お知らせ
【受験生の皆様へ】AL(アクティブラーニング)入試 課題図書についてのお知らせ
お知らせ
【高校の先生方へ】2017年度アクティブフォーラム、AL実践セミナーお申込み受付中です!
お知らせ
2018年度 入試情報を更新しました。
お知らせ
2018年度 産業能率大学 入学案内が完成しました。
お知らせ
SANNO Global Program ~英語力養成講座~動画で紹介!
お知らせ
受験生サイトを更新しました!
2017年度「オープンキャンパス」開催日程のご案内