入試情報
【受験生向け会員動画サイト】 『一般入試対策講座動画(英語/国語)』を配信中!!
【受験生必見!】一般入試の合格体験動画をアップしました
お知らせ
【高校の先生方へ】授業力向上フォーラム(広島開催)お申し込み受付中!
お知らせ
【保護者の方へ】倉部史記氏による連載コラムを更新しました。(NO.7 「グローバル人材」、我が子には関係ないと思っていませんか?)
お知らせ
大学ブランド・イメージ調査 「地域産業に貢献している」(首都圏編)1位にランクイン!
入試情報
【受験生必見!】先輩が語る!一般入試合格者の声を更新しました。
お知らせ
【高校の先生方へ】動画会員サイトにてアクティブフォーラム2018授業動画配信スタートしました!
12/9(日)オープンキャンパス(自由が丘)を開催します!
お知らせ
【動画で見る!学生がゼロから作り上げる授業】を更新しました。
【ご案内】AO入試Ⅱ期 出願期間について
お知らせ
本学とパートナーシップを結ぶ Jリーグ 湘南ベルマーレが『2018Levain Cup』で優勝しました!
お知らせ
2019年3月卒業予定者『内定者の声』を更新しました!
お知らせ
【保護者の方へ】大学ランキングからみるSANNOを更新しました
お知らせ
アクティブレポートを更新しました。SANNOの学生生活をチェックしよう
お知らせ
SANNO DIARYを更新しました。今月は「高校と大学の違いについて感じたこと」です。
お知らせ
進学相談会情報を更新しました。
お知らせ
【高校の先生方へ】高大接続教育セミナー(一般社団法人 大学イノベーション研究所主催) 開催のご案内
2017年度入学試験要項について
お知らせ
2019年度版「産業能率大学 入学案内」が完成しました。
オープンキャンパス 開催レポート