AOⅠ期・AL入学試験 出願速報を更新しました
イベント
一般入試対策オープンキャンパス 11/19(日)開催のお知らせ
お知らせ
アクティブレポートを更新しました。SANNOの学生生活をチェックしよう
イベント
【申込受付中!】11/23(木祝)フダン着の授業を体験しよう!Weekday Campus Visit(自由が丘キャンパス)
お知らせ
公募制推薦入試のポイント解説動画をアップしました(情報マネジメント学部)
お知らせ
『イベント開催報告 8/19(土)オープンキャンパス開催レポート』を更新しました。
お知らせ
2018年度ALプレ入試 グループ討議テーマ概要&課題図書について
お知らせ
進学相談会情報を更新しました。
お知らせ
【受験生の皆様へ】AL(アクティブラーニング)入試 課題図書についてのお知らせ
お知らせ
【高校の先生方へ】2017年度アクティブフォーラム、AL実践セミナーお申込み受付中です!
お知らせ
【高校の先生方へ】アクティブフォーラム体験授業動画配信(登録制)を開始いたしました!
お知らせ
2018年度 入試情報を更新しました。
お知らせ
2018年度 産業能率大学 入学案内が完成しました。
お知らせ
SANNO Global Program ~英語力養成講座~動画で紹介!
お知らせ
受験生サイトを更新しました!
2017年度「オープンキャンパス」開催日程のご案内
お知らせ
『内定者の声』を更新しました!
お知らせ
【合格体験記】 『合格サクセスストーリー』をアップしました。
お知らせ
『アクティブラーニングでできる100のコト』を更新しました!
お知らせ
サンデー毎日 9/18号 「入学後に生徒を伸ばしてくれる大学」首都圏5位にランクイン!